Rezept suchen

Rezept-Aufwand: normal

Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

pseher Weiterlesen  
Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Dieser ungarische Gulasch verdient zurecht Herdzeit´s Prädikat "äusserst schmackhaft". Selten war ich so begeistert von der einfachen Zubereitung sowie vom intensiven Geschmack. Der frische Paprika, den man zum Schluss noch hinzugibt, verleiht dem Gericht seine besondere Note. Dieser Gulasch wird in die Rubrik Lieblingsgerichte erhoben :-)

pseher Weiterlesen  
Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen

Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen – so wird was draus

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Diese Pasta besticht durch die Zugabe von würzigem Rucola und einer kräftigen Sahnesoße. Als Gemüse der Saison habe ich hier neben schmackhaften Garnelen Spargel angebraten und hinzu gegeben. Dieses Gericht erfordert ein wenig Koordination. Nicht meine größte Stärke beim Kochen.  Glücklicherweise hatten wir an diesem Tag Besuch und somit viele helfende Hände, die bei der Zubereitung mitgeholfen haben.

pseher Weiterlesen  
Der perfekte Pizzateig8

Knuspriger Pizzateig selbst gemacht

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Knuspriger Pizzateig, so wird er locker, luftig und knusprig. ➤ Hier erfahrt Ihr wie das geht und was man bei der Zubereitung beachten muß

pseher Weiterlesen  
Selbstgemachter Burger mit Avocado Creme

Selbstgemachter Burger mit Avocado Creme

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Um es gleich vorweg zu nehmen. Der Belag eines Burgers überlässt euch vollkommene kreative Freiheit. Es darf all das verwendet werden, was euch gefällt und was schmeckt. Stöbert mal bei den diversen Lieferdiensten und schaut, wie groß die Auswahl ist. Mein Bestreben ist es, neben dem Fastfood, was ich auch gern mal gelegentlich zu mir nehme, den Großteil der Gerichte selbst zu kochen.

pseher Weiterlesen  
Spargel Erdbeer Salat mit karamelisiertem Balsamico Dressing

Spargel Erdbeer Salat mit karamelisiertem Balsamico Dressing

Durchschn. Rating: (4.1 / 5)

In diesem Rezept verschmelzen die Geschmacksnuancen von herbem, grünem Spargel mit der Süße der Erdbeeren. Über Balsamico Dressing gelingt ein unwiderstehlicher Abschluss. Zweifelsohne: Dieses Gericht erinnert nicht nur an den letzten Italienurlaub. Es punktet mit kräftigen Farben und ganz neuen Geschmackskombinationen, die beim Grillen, beim Mittagessen oder bei einem Menü am Abend besonders gut zur Geltung kommen.

pseher Weiterlesen  
Spargelrisotto mit angerösteten Mandeln

Spargel Risotto mit gerösteten Mandeln

Durchschn. Rating: (4.2 / 5)

Risotto kommt eigentlich aus dem Süditalienischen. Es handelt sich bei diesem Gericht um einen Brei aus Reis, der wiederum in unterschiedlichen Variationen mittlerweile weltweit für Begeisterung sorgt.

pseher Weiterlesen  
Kalbsleber mit Kartoffelstampf und karamelisiertem Gemüse

Kalbsleber mit Kartoffelcreme und karamelisiertem Gemüse

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Kalbsleber und Innerein stehen bei den meisten nicht auf der Liste der Lieblingsrezepte. Dabei entgehen euch ein herrlich milder Fleischgeschmack, eine butterzarte Konsistenz und jede Menge Nährstoffe sowie Vitamine. Werft nun einen Blick auf dieses Rezept für Kalbsleber und wagt euch an eine ganz besondere Delikatesse.

pseher Weiterlesen