Herdzeit - Rezepte für die ganze Familie

Im Supermarkt findet ihr sowohl Hartweizen- als auch Weichweizengrieß. Im Prinzip handelt es sich bei beiden Varianten um kleine Teilstücke …

Bei der Kartoffelsuppe ist vielmehr vom Eintopf die Rede, der uns schon seit vielen Hundert Jahren schmeckt. Einwohner von Österreich …

Für französische Baguettes benötigt ihr die folgenden Zutaten: lauwarmes Wasser, Mehl, Salz, ein Ei. Knusprig und weich zugleich: so gelingt …

  Das Erfolgsgeheimnis für ein perfektes Gulasch mit Kartoffelpüree liegt nicht nur in der Zubereitung, sondern bereits in der Auswahl …

Das Vorurteil, dass Gemüse nur frisch gut ist, hält sich nach wie vor. Dabei ist da kaum etwas dran. Schließlich …

Eine Gurke besteht zum Großteil aus Wasser und hat deswegen kaum Kalorien – 100 g bringen es auf gerade einmal …

Das Gemüse ist besonders arm an Kalorien und liefert dem Körper zahlreiche gesunde Nährstoffe. Enthalten sind beispielsweise hohe Mengen an …

Paprika wurde schon von den Indianern verwendet, um Krankheiten wie Arthrose zu lindern. Ja, alte Völker machten viel Quatsch, aber …

Längst gilt es als erwiesen: Das Geflügelfleisch ist deutlich gesünder als das von Rind und Schwein. Immerhin ist der Anteil …

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