Herdzeit - Rezepte für die ganze Familie

Als ein 21-jähriger Lehrling zum ersten Mal die Küche des Intercontinental in Hamburg betrat, konnte niemand ahnen, dass aus diesem …

Im Prinzip ist die Penne eine Form der Pasta. Kennt Ihr vielleicht diese Nudelformen, die aussehen wie ein schiefer Zylinder? …

Man ließ sich also nicht nur den knusprigen Hühnerbraten an sich schmecken, sondern nutzte auch die Innereien der Hühner, um …

Diese Mahlzeit kommt eindeutig aus dem Französischen und kann mit: den Gaumen reizen, übersetzt werden. Zumeist werden Fleisch, Wildbret oder …

Im Supermarkt findet ihr sowohl Hartweizen- als auch Weichweizengrieß. Im Prinzip handelt es sich bei beiden Varianten um kleine Teilstücke …

Bei der Kartoffelsuppe ist vielmehr vom Eintopf die Rede, der uns schon seit vielen Hundert Jahren schmeckt. Einwohner von Österreich …

Für französische Baguettes benötigt ihr die folgenden Zutaten: lauwarmes Wasser, Mehl, Salz, ein Ei. Knusprig und weich zugleich: so gelingt …

  Das Erfolgsgeheimnis für ein perfektes Gulasch mit Kartoffelpüree liegt nicht nur in der Zubereitung, sondern bereits in der Auswahl …

Das Vorurteil, dass Gemüse nur frisch gut ist, hält sich nach wie vor. Dabei ist da kaum etwas dran. Schließlich …

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