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Ein zart gegarter Lachs aus der Alufolie aromatisch angereichert mit frischem Ingwer und Limette, mariniert mit einer kräftigen Currypaste wird begleitet mit frischem Sesamgemüse. Wie dieses pfiffige Gericht einfach zubereitet wird, erfahrt Ihr hier.
Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden
Mit dem Thai Curry geht es für uns direkt nach Bangkok - hinein in die exotischen Gerüche und zu einem der beliebtesten Gewürze: Curry. Die Zubereitung hat eigentlich nichts mit schwieriger Küche zu tun, doch die Aromen und der Geschmack verzaubern mit einer ungeahnten Vielschichtigkeit. Die originale Rezeptur stammt direkt aus Thailand.
Der Glasnudelsalat mit dem marinierten Hähnchenbrustfilet am Spieß ist eine neue Variation der asiatischen Küche, in der kalte Nudeln eine leckere Basis zu dem warmen Hähnchen bieten.
Ein leckeres Wok-Curry aus der asiatischen Küche. Das Gericht erhält seinen unvergleichlichen Geschmack durch die clevere Mischung an Aprikosen, einer dezenten Honig-Süß-Sauer Soße und dem zarten Hühnchen.
Asiatisches Fingerfood, super lecker und einfach. Mit dem typischen Fischsoucendip nicht nur ein Hingucker auf jeder Party, sondern durchaus auch Alltagstauglich.
Herzhaft zubereitet und in vielen Farben ist das Gericht ein Augenschmaus und schmeckt lecker zugleich. Zudem ist es sehr gesund, abgerundet mit würzigen Saucen.
Eine super Gelegenheit um den heimischen Wok auszuprobieren: Die Gemüsepfanne mit Rindfleisch im Wok ist leicht zubereitet und bietet saftiges Fleisch und Gemüse.