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Rezept-Typ: Deutsche Küche

Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

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Nassgepökelter Hähnchenbraten aus dem Backofen

Nasspökeln: Hähnchen aus dem Backofen

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Wie kann es sein, daß mancher Hähnchenbraten knochentrocken und andere saftig und würzig schmecken? Ganz einfach, letzteres wurde vermutlich vor der Zubereitung nassgepökelt. Dabei wird das Hähnchen-, Pute- oder Schweinefleisch für einen Tag in Salzlake, einem Gemisch aus Wasser und Salz, gelegt und nimmt währenddessen viel würzige Flüssigkeit auf. Als Ergebnis erhaltet Ihr saftiges Fleisch und beim Hähnchen eine besonders saftige Brust. Wie das geht und warum es funktioniert, erfahrt Ihr hier in diesem Rezept.

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Schmorzwieln zum warmhalten und nachgaren in Alufolie wickeln

Grundrezept Schmorzwiebeln als Beilage

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Schmorzwiebeln eignen sich wunderbar als Beilage für diverse Speisen. Bereitet man diese doch eher selten zu, so wird man regelmäßig im Restaurant wieder daran erinnert, wie lecker diese doch schmecken. Der Klassiker sind gebratene Zwiebeln zu Lebergerichten. Aber auch Bratkartoffeln mit Spiegelei kann man mit geschmorten Zwiebeln aufpeppen. Wer es noch individueller mag, probiert karamelisierte Schmorzwiebeln aus wie in diesem Kalbsleberrezept mit Kartoffelpüree. Die Zubereitung ist denkbar einfach, macht sie sich doch fast von selbst. Lediglich schneiden muß man können. Hier wird die Zubereitung von Schmorzwiebeln aus der Mottenkiste geholt und diesem Gericht eine zweite Chance gegeben.

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Grundrezept Champignon Sahnesauce

Grundrezept für Champignon Sahnesauce

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Die Champignon Sahnesauce gehört seit jeher zu der Lieblingssauce für Fleischliebhaber. So eignet sich diese nicht nur für Puten- oder Hühnerfleisch. Auch Rindersteaks oder Schweinefleisch erhalten durch die Champignon Sahnesauce ihre schmackhaft würzige Note. Als Alternative zu Tütensuppen, die teilweise mit einem Pilzanteil von sagenhaften 3% bestückt sind, zaubert Ihr mit diesem Rezept einen wahrhaften Leckerbissen mit vielen frischen Zutaten auf den Tisch. 

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Knusprige Kartoffelrösti

Knusprige Kartoffelrösti – innen weich außen kross – so gehts

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Knusprige Kartoffelrösti sollten vorgekocht werden. Die austretende Stärke und der Zucker bilden zusammen mit etwas Öl und Salz eine perfekte Paste, die durch Hitze im Ofen den Knusperfaktor garantieren werden.

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Selbstgemachte Kartoffel-Spiralchips frittiert und gesalzen

selbstgemachte Kartoffel-Spiralchips frittiert und gesalzen

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Die Kinder mögen Chips. Ich gelegentlich auch. Einmal angefangen, kann man nicht mehr aufhören. Aber irgendwie ist es immer das Gleiche. Warum nicht mal selbstgemachte Kartoffelchips am Spieß präsentieren. Zum einen eignet sich die Zubereitung der Chips für Kindergeburtstage, da alle mitmachen können zum anderen bereitet insbesondere das Arbeiten mit der Chipsmaschine den Kindern viel Vergnügen. Später werden sie mit Ihren selbstgemachten Spiralchips am Spieß belohnt. Heute möchte ich Euch zeigen, wie man Kartoffel-Spiralchips zubereitet und vor allem, welche Fehler man vermeiden sollte.

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Hähnchennuggets mit selbstgemachten Kräuter-Mayonnaise Dip

Hähnchennuggets mit einem selbstgemachten Kräuter-Mayonnaise Dip

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Die großen und kleinen Fastfoodketten haben Hähnchennuggets zu hauf im Sortiment, auf Kindergeburtstagen sind sie ebenso ein fester Snack Bestandteil für die Kleinen. Tiefgefroren gekauft, frittiert, Ketchup dazu - fertig. Dazu ein paar Pommes und die Kiddies waren versorgt. Nun möchte ich Euch gern zeigen, wie man diese Leckerbissen selbst kochen und dazu noch einen wunderbar frischen Mayonnaise Dip zaubern kann. Ganz nebenbei, meine Kinder waren tatsächlich begeistert womit dieses Gericht auch unter Gerichten für Kinder wiederzufinden ist.

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Gekörnte Gemüsebrühe selber machen

Gekörnte Gemüsebrühe selber machen

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Die selbst gemachte Gemüsebrühe kommt ganz ohne Geschmacksverstärker oder dergleichen aus. Was bleibt ist das Gefühl etwas Gesundes in den Speisen zu verarbeiten. Gut getrocknet und ins Glas gefüllt, hält sich die gekörnte Gemüsebrühe mehrere Monate. Je nach Belieben kann diese durch das Hinzufügen oder Weglassen einzelner Zutaten geschmacklich den eigenen Wünschen angepasst werden.

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