Rezept suchen

Rezept-Typ: Italienische Küche

Bolognese-Sauce-der-italienische-Klassiker

Bolognese Sauce – der italienische Klassiker

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Bolognese Sauce - der italienische Klassiker - optisch und geschmacklich  der Allrounder unter den Gerichten und der ideale Begleiter für die Familie im Alltag. Einmal kochen, an zwei Tagen genießen. So bleibt mehr Zeit für die anderen schönen Dinge im Leben.

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken Käse

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken und Käse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Pizzabrötchen sind eine äußerst leckere Alternative zu anderen Fastfood Gerichten. Der Klassiker unter den Pizzabrötchen ist mit Kochschinken und Käse gefüllt wobei dieses Rezept durch eine selbst gemachte Tomatensauce bereichert wird. Die Zubereitung eignet sich insbesondere für Situationen, wo nebenbei noch der Haushalt oder die Familie bedient werden können. So steht man letztendlich effektiv nur 15 Minuten in der Küche. Die restliche Zeit wird vom Ofen erledigt. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Probiert es doch mal aus und gönnt Euch ein leckeres Geschmackserlebnis.

pseher Weiterlesen  
Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Was wäre eine Pizza ohne Tomatensauce als Pizzabelag. Eine gute Tomatensauce ist das Aushängeschild einer leckeren Pizza. Eine selbstgemachte Tomatensauce schmeckt bei weitem besser als die industriell gefertigten aus dem Glas im Supermarkt. Man investiert  einmal  ca. 1 Stunde für die Zubereitung der Sauce und hat eine schmackhafte Basis für mehrere Gerichte. So kann die so vorbereitete Sauce zum einen als würzig leckeren Pizzabelag genutzt oder kann ebenso als Basis für den Klassiker "Nudeln mit Tomatensauce" verwendet werden. Dafür muß die Sauce einfach in einem mit heißem Wasser ausgekochtem Glas gefüllt und im Kühlschrank für ein paar Tage frisch gehalten werden.

pseher Weiterlesen  
Grundrezept dünner Pizzaboden mit Hefe Italienisch

Grundrezept italienischer Pizzaboden – dünn und knusprig

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

So wird aus herkömmlichen Zutaten ein dünner knuspriger italienischer Pizzaboden. Dieses Grundrezept ist im wesentlichen schon in dem Rezept für einen dicken Pizzaboden mit Hefe auf Herdzeit.de beschrieben. Der Unterschied zu diesem Rezept ist lediglich, daß von allen Zutaten einfach etwas weniger benötigt wird.

pseher Weiterlesen  
Spaghetti Aioli mit Kräutern und Tomaten

Spaghetti Aioli mit Kräutern und Tomaten

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Was passt eigentlich besser zu Nudelvariationen als frische, süße Tomaten und Kräuter aus dem eigenen Kräuterbeet? In diesem Zusammenhang hat Aioli alle Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Schließlich bringt es einen markanten und herzhaften Geschmack in dieses Gericht hinein. Neben der folgerichtigen Zubereitung sollten wir uns diese leckere Zutat in Kombination mit der Pasta etwas genauer ansehen. Knoblauchfans sollten von dem einzigartigen und tiefen Geschmack begeistert sein und bereits beim Grundrezept Freudensprünge machen. Dabei lässt sich dieses noch so vielfältig erweitern.

pseher Weiterlesen  
Der perfekte Pizzateig8

Knuspriger Pizzateig selbst gemacht

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Knuspriger Pizzateig, so wird er locker, luftig und knusprig. ➤ Hier erfahrt Ihr wie das geht und was man bei der Zubereitung beachten muß

pseher Weiterlesen  
Thunfisch Pasta

Thunfisch Pasta

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Thunfische werden auch als Thunnus bezeichnet und gehören tatsächlich zur Gattung der Raubfische, die in den gemäßigten, tropischen und subtropischen Meeren leben. Heute solltet ihr vor allen Dingen beim Kauf von Thunfisch einiges beachten. Denn der überwiegende Teil dieses Fisches wird auf brutalste Art und Weise gefangen - mit Schleppnetzen, die den gesamten Untergrund des Meeres zerstören. Einzig und allein über spezifische Zertifikate und eine Nachhaltigkeit des Fischfangs ist es möglich, hochwertigen Fisch zu kaufen, ohne die Umwelt zu schädigen.

pseher Weiterlesen  
Mit Käse überbackenes Ciabattabrot

Mit Käse überbackenes Ciabattabrot

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Ein wunderbar angeröstetes Ciabattabrot mit einer würzigen Käsefüllung. Das Brot wir mit überbackenem Mozzarellakäse und Kräutern gekrönt

pseher Weiterlesen