Leckere Rezepte


Leckere-Käse-Chips-als-Snack-für-jede-Party

Käse Chips Rezept – der schnelle Snack für jede Party

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Selbstgemachte Käse Chips sind schnell und einfach herzustellen. Als Snack eignen sie sich für jede Party und versprechen eine kleine aber feine Geschmacksexplosion. Hier zeige ich Euch wie das geht.

pseher Weiterlesen  
Scharfe Chili Sauce mit Tomatengeschmack

Scharfe Chili Sauce mit Tomatengeschmack

Durchschn. Rating: (5 / 5)

"Ich kann scharf essen" - dieser Spruch provoziert Reaktionen. So wurden mir von einem guten Freund selbst gezüchtete scharfe Chili Schoten geschenkt. Die Chili Früchte einfach nur zu trocknen, wäre keine Herausforderung gewesen. Also habe ich die Chili Schoten zu einer scharfen selbstgemachten Chili Sauce auf Tomatenbasis verarbeitet. Das Ergebnis seht ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken Käse

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken und Käse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Pizzabrötchen sind eine äußerst leckere Alternative zu anderen Fastfood Gerichten. Der Klassiker unter den Pizzabrötchen ist mit Kochschinken und Käse gefüllt wobei dieses Rezept durch eine selbst gemachte Tomatensauce bereichert wird. Die Zubereitung eignet sich insbesondere für Situationen, wo nebenbei noch der Haushalt oder die Familie bedient werden können. So steht man letztendlich effektiv nur 15 Minuten in der Küche. Die restliche Zeit wird vom Ofen erledigt. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Probiert es doch mal aus und gönnt Euch ein leckeres Geschmackserlebnis.

pseher Weiterlesen  
Nassgepökelter Hähnchenbraten aus dem Backofen

Nasspökeln: Hähnchen aus dem Backofen

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Wie kann es sein, daß mancher Hähnchenbraten knochentrocken und andere saftig und würzig schmecken? Ganz einfach, letzteres wurde vermutlich vor der Zubereitung nassgepökelt. Dabei wird das Hähnchen-, Pute- oder Schweinefleisch für einen Tag in Salzlake, einem Gemisch aus Wasser und Salz, gelegt und nimmt währenddessen viel würzige Flüssigkeit auf. Als Ergebnis erhaltet Ihr saftiges Fleisch und beim Hähnchen eine besonders saftige Brust. Wie das geht und warum es funktioniert, erfahrt Ihr hier in diesem Rezept.

pseher Weiterlesen  
Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Was wäre eine Pizza ohne Tomatensauce als Pizzabelag. Eine gute Tomatensauce ist das Aushängeschild einer leckeren Pizza. Eine selbstgemachte Tomatensauce schmeckt bei weitem besser als die industriell gefertigten aus dem Glas im Supermarkt. Man investiert  einmal  ca. 1 Stunde für die Zubereitung der Sauce und hat eine schmackhafte Basis für mehrere Gerichte. So kann die so vorbereitete Sauce zum einen als würzig leckeren Pizzabelag genutzt oder kann ebenso als Basis für den Klassiker "Nudeln mit Tomatensauce" verwendet werden. Dafür muß die Sauce einfach in einem mit heißem Wasser ausgekochtem Glas gefüllt und im Kühlschrank für ein paar Tage frisch gehalten werden.

pseher Weiterlesen