Rezept suchen

Rezept-Typ: Geschmortes

Zart und saftig: Geschmortes Fleisch und Gemüse haben viele Fans. Und das absolut zurecht, denn durch die schonende Zubereitungsmethode bleiben viele Nährstoffe und Vitamine enthalten. Zusätzlich hat Geschmortes sowohl das Zeug zum leichten als auch zum deftigen Hauptgang und schmeckt großen und kleinen Leuten. Schweine- oder Hirschgulasch, Kohlrouladen, Rinderbraten und Hühnergeschnetzeltes sind nur einige Ideen, die ihr gerne nachkochen könnt.In Kombination mit Kartoffeln, Nudeln und würzigen Soßen bleiben sicherlich keine Wünsche offen. Fazit: Ganz egal, ob es sich um ein Gericht für Ostern, die Sommer- beziehungsweise Herbstzeit oder sogar Weihnachten handelt – mit Geschmortem habt ihr bei euren Lieben immer einen Stein im Brett.

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Puten Gemüse Gulasch

Puten-Gemüse Gulasch

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

pseher Weiterlesen  
Klassischer Rinderbraten

Klassischer Rinderbraten

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

pseher Weiterlesen  
Kohlrouladen

Klassische Kohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Futtern wie bei Muttern - so werden die klassischen Kohlrouladen ein Erlebnis. Hier erfahrt Ihr, wie die Soße gelingt und welche Beilage dazu gehört

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Paprikaschoten in einer würzigen Tomatensoße

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Die gefüllte Paprikaschote hat einen Siegeslauf durch Deutschland hinter sich. In jeder Region und beinahe in jedem Haushalt lassen sich Rezepte für diesen Klassiker finden. Und ganz oft werdet ihr euch schon dabei ertappt haben, dieses Gericht bisher nie selbst oder schon sehr lange nicht mehr hergestellt zu haben. Dabei ist dieses Schmorgericht so einfach und vielschichtig. Ihr solltet Zeit haben, denn Schmorgerichte benötigen ein wenig länger, belohnen euch aber mit einem intensiven Fleischgeschmack und einer tiefbraunen und sämigen Sauce.

pseher Weiterlesen  
Geschmorte Putenbrust

Geschmorte Putenbrust

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

pseher Weiterlesen  
Rindergulasch für die kalte Jahreszeit

Rindergulasch für die kalte Jahreszeit

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Wenn es so etwas, wie ein Sonntagsessen gibt, dann hat das Ringergulasch einen kulinarischen Thron im Koch-Imperium verdient. Kaum ein anderer Klassiker ist derart mit der traditionellen, deutschen Sonntagsküche verbunden, wie das Gulasch. Dabei kann gerade in der Zubereitung jede Menge schief gehen. Vielleicht habt ihr ja auch schon einmal ein zu hartes oder gar gekochtes Gulasch euren Freunden oder eurer Familie serviert? Wir machen damit Schluss und geben praktische Tipps und Hinweise mit auf den Weg, wie fortan kein Gulasch mehr daneben geht.

pseher Weiterlesen  
Hackfleischgulasch

Hackfleischgulasch

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Kaum ein anderes Gericht schmeckt so gut, wenn es aufgewärmt wird und passt zu nahezu jeder Gelegenheit.  Hackfleischgulasch lässt sich ganz einfach selbst von Neulingen in der Küche zubereiten und schmeckt unwiderstehlich.Selbstverständlich könnt ihr auch Nudeln oder Reis zu dieser Mahlzeit kombinieren als Alternative zu Kartoffeln. Nehmt euch für die Zubereitung etwas Zeit und lasst das Ganze für eine ganze Weile kochen, denn nur so können sich die einzelnen Geschmäcker ideal entwickeln. Nun wollen wir gemeinsam mit der Zubereitung beginnen. Zudem liefere ich zahlreiche Insidernews, die euch zum echten Gulaschprofi machen.

pseher Weiterlesen