Rezept suchen

Rezept-Typ: Wokgerichte

Wokgerichte: Knackig-frisches Gemüse, zartes Fleisch und würziger Reis oder exotische Nudeln… Bekommt ihr an dieser Stelle auch Appetit auf asiatisches Essen? Dann fühlt euch eingeladen, euch durch die Welt der raffinierten chinesischen, thailändischen und japanischen Gerichte zu probieren! Aber natürlich ist Asien noch viel größer, weshalb sich die Geschmacksnuancen über eine enorme Bandbreite erstrecken. So könnt ihr guten Gewissens mehrfach in der Woche mit dem Wok kochen und es wird euch und euren Gästen niemals langweilig. Besonders dann nicht, wenn ihr euch an die Abteilungen scharf und pikant wagt. Ihr könnt schließlich nach dem eigentlichen Brutzeln und Braten auch noch individuell am Tisch nachwürzen.

Lachs Loins in Alufolie gegart mit Sesamgemüse

Lachs Loins in Alufolie gegart mit Sesamgemüse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Ein zart gegarter Lachs aus der Alufolie aromatisch angereichert mit frischem Ingwer und Limette, mariniert mit einer kräftigen Currypaste wird begleitet mit frischem Sesamgemüse. Wie dieses pfiffige Gericht einfach zubereitet wird, erfahrt Ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Thai - Curry mit Hühnchen, Paprika und Erdnusbutter

Thai-Curry mit Huhn, Gemüse und Erdnussbutter

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Mit dem Thai Curry geht es für uns direkt nach Bangkok - hinein in die exotischen Gerüche und zu einem der beliebtesten Gewürze: Curry. Die Zubereitung hat eigentlich nichts mit schwieriger Küche zu tun, doch die Aromen und der Geschmack verzaubern mit einer ungeahnten Vielschichtigkeit. Die originale Rezeptur stammt direkt aus Thailand.

pseher Weiterlesen  
Schupfnudeln mit Hackfleischbällchen

Schupfnudeln mit Hackfleischbällchen aus dem Wok

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Wirsingkohl, Schupfnudeln und Hackfleischbällchen – Auch wenn einem bei diesen Wörtern nicht sofort ein Gericht vor Augen schwebt, birgt dieses deutsche Rezept eine leckere Variante für die Küche. Schmackhaft, deftig und einfach zubereitet, werdet Ihr mit Sicherheit auch ein Fan des Wirsingkohls werden.

pseher Weiterlesen  
Hähnchen süßsauer

Hähnchen süßsauer

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein leckeres Wok-Curry aus der asiatischen Küche. Das Gericht erhält seinen unvergleichlichen Geschmack durch die clevere Mischung an Aprikosen, einer dezenten Honig-Süß-Sauer Soße und dem zarten Hühnchen.

pseher Weiterlesen  
Gemüsepfanne aus dem Wok

Gemüsepfanne aus dem Wok

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Herzhaft zubereitet und in vielen Farben ist das Gericht ein Augenschmaus und schmeckt lecker zugleich. Zudem ist es sehr gesund, abgerundet mit würzigen Saucen.

pseher Weiterlesen  
Grüner Spargel mit gebratenen Nudeln

Grüner Spargel mit gebratenen Nudeln

Durchschn. Rating: (4 / 5)

Schmeckt gut, tut gut. Hier treffen gleich zwei Küchen aufeinander: Italienisch und Asiatisch. Spargel und Nudel, Sojasauce und Honig. Wer ein bisschen experimentieren mag, bitte!

pseher Weiterlesen  
Gemüsepfanne mit Rindfleisch aus dem Wok

Gemüsepfanne mit Rindfleisch aus dem Wok

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

Eine super Gelegenheit um den heimischen Wok auszuprobieren: Die Gemüsepfanne mit Rindfleisch im Wok ist leicht zubereitet und bietet saftiges Fleisch und Gemüse.

pseher Weiterlesen  
Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok

Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein leckeres Rezept aus der asiatischen Küche: Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok ist schnell und einfach zubereitet und kann entweder mit Reis oder Chinanudeln serviert werden.

pseher Weiterlesen