Gefüllte Champignons mit Tomate-Mozzarella – Ob als herzhafte Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Champignons machen in mehreren Kombinationen eine schmackhafte Figur.

Als sommerlich-leichter Barbecue Snack vom Grill oder als herzhaftes Highlight an kalten Tagen aus dem Backofen: Gefüllte Pilze sind auch außerhalb der Saison in dieser vegetarischen Variante ein Hochgenuss. Die Kombination aus fruchtig-erfrischender Tomate und zartschmelzendem Mozzarella gilt als unwiderstehliche Füllung, die sich mit dem Aroma der erdigen Pilze wunderbar verbindet.

Selbstverständlich bleibt es Dir überlassen, für welche Füllung ihr euch entscheidet. Alternativ zu gefüllten Pilzen mit Tomate-Mozzarella könnt ihr die Pilze auch mit Hackfleisch, Creme Fraîche, Feta, Spinat oder klein gehackter Paprika befüllen. Wobei eine Hackfleischfüllung vorab durchgebraten wird.