Rezept suchen

Schnitzel Hamburger Art

Schnitzel Hamburger Art
 
 

Ein Brötchen, eine gegrillte Scheibe Rindfleisch, Salat, Tomatenscheiben, wahlweise Käse – Deckel zu: Der Hamburger ist fertig. Der Kult-Klassiker und Verkaufsschlager weltweit erfährt im Schnitzel Hamburger Art eine liebevolle Hommage, die sich den wichtigsten Komponenten der Fast Food Standards oder aber der norddeutschen Stadt widmet. Was das Schnitzel angeht, müsst ihr kaum etwas beachten, denn es wird eigentlich genau so zubereitet wie das Schnitzel Wiener Art oder das Schweineschnitzel mit der Rosmarin-Majoran Panade.

Der feine, geschmackliche Unterschied: Ihr arbeitet mit einer ganz normalen Semmelbrösel-Panade. Für die Hamburger Art platziert ihr ein gebratenes Spiegelei direkt auf dem Schnitzel und fügt als Schmankerl dem Gericht noch Sardellenfilet hinzu. Na, läuft bereits das Wasser im Munde zusammen und ihr wollt unbedingt mehr über das Hamburger Art erfahren? Dann seid ihr hier genau richtig.