Rezept suchen

Steaksandwich mit Salsa

Steaksandwich mit Salsa
  • Portionen : 2
  • Vorbereitungszeit : 10m
  • Kochzeit : 5m
  • Fertig in : 15m
 
  • 350 g Rindersteaks
  • 2 Stk Salatblätter
  • 1 Glas gerösteter Paprika
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • Salz/Pfeffer
Berechne die Mengen für Portion(en)

Diese Sandwich ist auch sehr schnell zubereitet. Ich beschreibe es auch mal ganz fix.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Den eingelegten gerösteten Paprika ebenso sehr fein schneiden bzw. hacken. Die Salatblätter abwaschen, trockenschütteln und ebenso kleinschneiden.

Alles zusammen gibt man in eine Schüssel und würzt dies kräftig mit Salz und Pfeffer.

Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot oder die getoasteten Weißbrotscheiben mit einem Salatblatt belegen, die Gemüsesalsa drauf, das Fleich in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Sandwiches geben. Zum Schluss gibt man noch einen Esslöffel Salsa, „Deckel“ drauf und mit einem Zahnstocher fixieren.

Fertig.

Guten Appetit