Rezept suchen

Tzatziki

Tzatziki
  • Portionen : 10
  • Vorbereitungszeit : 15m
  • Fertig in : 60m
 
  • 1 Stk Gurke
  • 500 g Magerquark
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 2 EL Majonaise
  • Salz/Pfeffer
Berechne die Mengen für Portion(en)

Dieser Dipp eignet sich für jeden Anlass und findet regelmäßig neue Fans

Zubereitung:

  1.  Eine Gurke wird in eine Schüssel geraspelt. Sollte diese zu wässrig sein, so kann das austretene Wasser einfach abgegossen werden
  2. anschließend gibt man den Quark, 2 EL Majonaise und je nach Bedarf 2-5 Knoblauchzehen dazu
  3. alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. der Tzatziki sollte schön cremig sein und nach der Zubereitung ca. 3 Stunden kühl ziehen lassen

Dieser Dipp eignet sich für jeden Anlass und findet regelmäßig neue Fans 🙂

Guten Appetit