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Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe
  • Portionen : 8
  • Vorbereitungszeit : 20m
  • Kochzeit : 60m
  • Fertig in : 1:30 h
 
  • 600 g Rindfleisch
  • 1 Stk gr. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprikapulver edelsüss
  • 1 Stk Möhre
  • 100 g Sellerie
  • 2 Stk Paprikaschoten
  • 4 Stk Tomaten
  • 400 g Kartofflen
  • Salz/Pfeffer
Berechne die Mengen für Portion(en)

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in etwa 1cm große Würfel schneiden
  2. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken
  3. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten
  4. Kümmel und die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren und kurz mit anbraten
  5. Jetzt wird Paprikapulver und Fleisch dazugegeben und gesalzen
  6. Zugedeckt schmoren lassen und ggfs. Wasser hinzugießen
  7. Die weiteren Zutaten waschen. Die Kartoffeln und das Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden
  8. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden sowie die Tomaten vierteln.
  9. Wenn das Fleisch halb gar ist, wird das Gemüse hinzugegeben
  10. Jetzt kann bei Bedarf wieder Wasser hinzugegeben werden und noch weitere 20 min. schmoren lassen
  11. Nach ca. 20 min werden die  gewürfelten Kartoffeln hinzugegeben und noch weitere 20 min köcheln lassen

Es darf serviert werden.

X deftigX FleischX GemüseX GulaschX KartoffelX SuppeX rindX zwiebelX kümmelX paprikapulver

Guten Appetit 🙂