Kimchi-Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr …

Rindereintopf

Rindereintopf

Ein einfacher und leichter Rindereintopf, der auch mal auf Vorrat gekocht werden kann. Die Nudeln sollten zur jeweiligen Mahlzeit frisch …

Herdzeit's Infoecke

Klassische Kohlrouladen

Futtern wie bei Muttern – so werden die klassischen Kohlrouladen ein Erlebnis. Hier erfahrt Ihr, wie die Soße gelingt und …

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Die gefüllte Paprikaschote hat einen Siegeslauf durch Deutschland hinter sich. In jeder Region und beinahe in jedem Haushalt lassen sich …

Werbung

Rindergulasch für die kalte Jahreszeit

Wenn es so etwas, wie ein Sonntagsessen gibt, dann hat das Ringergulasch einen kulinarischen Thron im Koch-Imperium verdient. Kaum ein …

Hackfleischgulasch

Kaum ein anderes Gericht schmeckt so gut, wenn es aufgewärmt wird und passt zu nahezu jeder Gelegenheit.  Hackfleischgulasch lässt sich …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Spargel mit einer kalten Kräutersauce

Spargel ist leicht und bekömmlich, der Eigengeschmack ist fein. Zum Verfeinern rate ich die Kräutersauce. Lassen Sie die Sauce Hollondaise …

Hühnergeschnetzeltes in einer Bier-Senf Soße

Geschnetzeltes neu erleben. Eine Marinade für den besonderen Geschmack. Intensiv, pikant und abwechslungsreich zum gewohnten Ragout.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung