Pulled Pork Burger aus dem Backofen

Pulled Pork aus der Schweineschulter kann ebenso gut im Backofen zubereitet werden wie auf dem Grill.Am Wochenende gab es bei …

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Das ist ja gar kein falscher Hase – Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer …

Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Gut essen muss nicht mit viel Aufwand verbunden sein. Das Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten lässt sich nämlich relativ …

Charolais Steak auf Bohnensalat-Vinaigrette

Ein saftiges und kräftig gewürztes Charolais Steak aus der Pfanne und im Ofen gegart. Zusammen mit dem Bohnensalat in Vinaigrette-Sauce …

Werbung

Hackfleischgulasch

Kaum ein anderes Gericht schmeckt so gut, wenn es aufgewärmt wird und passt zu nahezu jeder Gelegenheit.  Hackfleischgulasch lässt sich …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Ungarischer Rinderbraten

Der ungarische Rinderbraten ist ein traditioneller geschmorter Rinderbraten in einer kräftigen Rotweinsauce garniert mit knackigem Wurzelgemüse. Eine deftige Mahlzeit für …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Buletten

Die klassische Bulette – jeder kennt und liebt sie. Tatsächlich ist die eigene Kreation zuhause um richtig leckere Buletten zu …

Cevapcici mit Kartoffel-Sellerie Püree

Cevapcici mit Kartoffel-Sellerie Püree eignen sich nicht nur als wunderbares, deftiges Gericht, sondern bieten auch einen großen Vorrat an eingefrorenen …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung