Spinat-mit-spiegelei

Spinat aus Blattspinat mit Spiegelei

Blattspinat aus der Tiefkühltruhe darf auch gern püriert werden.  Dazu Kartoffeln und ein Spiegelei. Fertig ist der Klassiker.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Kartoffelstampf-mit-Buletten-und-grünen-Bohnen

Kartoffelstampf mit Buletten und grünen Bohnen

Kartoffelstampf mit Buletten und grünen Bohnen und einer würzigen Soße- geht auch als Snack durch, indem man die Portionen minimalistisch …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Rindfleischpfanne-mit-gelbem-Paprika

Rindfleisch Pfanne mit gelber Paprika

Rindfleisch und Paprika sind ein Pärchen, das einfach zusammengehört. Denn zusammen sind beide sowohl aromatisch wie auch optisch ein Hochgenuss. …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Züricher-Geschnetzeltes-mit-Kalbfleisch-und-Champignon

Züricher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch und Champignons

Geschnetzeltes nach Zürcher Art erfreut sich auch hierzulande aus guten Gründen größter Beliebtheit. Am besten schmeckt es natürlich, wenn man …

Werbung

Entenbrust Filet auf Balsamico-Linsen

Fleisch trifft Hülsenfrucht. Die Kombination aus würziger Entenbrust und nahrhaften Balsamico-Linsen schafft ein spannendes Geschmackserlebnis.

Hühnergeschnetzeltes mit Sahne Soße und saurer Gurke

Bei Hähnchenfleisch in heller Soße denkt ihr wahrscheinlich vor allem an das Hühnerfrikassee. Wenn das geschmacklich genau eure Richtung ist, …

Kalbsleber mit Kartoffelcreme und karamelisiertem Gemüse

Kalbsleber und Innerein stehen bei den meisten nicht auf der Liste der Lieblingsrezepte. Dabei entgehen euch ein herrlich milder Fleischgeschmack, …

In Speck ummanteltes Hähnchen Cordon bleu

Ein wunderbar würziges Cordon bleu in einem kross gebratenem Speckmantel und saftigem Hähnchenfleisch.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung