Kaninchen-auf-Jägerart-

Kaninchen auf Jägerart

Einfach, lecker und für jeden Anlass als Hauptspeise geeignet. Zum Kaninchen auf Jägerart empfehle ich einen Wildfond aus Kaninchenessenz als Vorspeise sowie ein Dessert für „danach“, um das Festagsmenü kulinarisch abzurunden

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Ungarischer-Gulasch

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Gulasch, dessen Bezeichnung eigentlich von dem ungarischen Begriff „Gulyas“ herrührt, heißt übersetzt so viel wie Rinderhirte. Immerhin wurde das Gericht …

Kimchi-Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr …

Klassischer Rinderbraten

Ein langbestehender Klassiker der Deutschen Küche ist ohne Zweifel der Rinderbraten. Egal ob zur Weihnachtszeit für die Familie oder als …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Klassische Kohlrouladen

Futtern wie bei Muttern – so werden die klassischen Kohlrouladen ein Erlebnis. Hier erfahrt Ihr, wie die Soße gelingt und …

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Die gefüllte Paprikaschote hat einen Siegeslauf durch Deutschland hinter sich. In jeder Region und beinahe in jedem Haushalt lassen sich …

Geschmorte Putenbrust

Ein schnelles und einfaches Gericht. Die geschmorte Putenbrust mit frischem Gemüse ist leicht und fix zubereitet und kann auch ideal …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Rindergulasch für die kalte Jahreszeit

Wenn es so etwas, wie ein Sonntagsessen gibt, dann hat das Ringergulasch einen kulinarischen Thron im Koch-Imperium verdient. Kaum ein …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung