Baguette-selbst-gemacht-

Selbstgemachtes knuspriges Baguette

Ich habe mal ein selbst gemachtes Baguette ausprobiert. Der Teig konnte 48h reifen. Herausgekommen ist eine wunderbare knackige Kruste und …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Flammkuchen-Elsasser-Art

Flammkuchenteig Elsässer Art

Flammkuchen wird mittlerweile auf zahlreiche verschiedene Arten belegt. Der Klassiker braucht natürlich Speck und Zwiebeln. Und einen Teig nach dem …

Flammkuchenteig-für-3-Backbleche

Grundrezept: Flammkuchenteig

So schlicht, so einfach und so lecker: Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt fast jedem. Hier kommt ein tolles Grundrezept.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
In-Speck-ummanteltes-Hähnchen-Cordon-bleu

In Speck ummanteltes Hähnchen Cordon bleu

Ein wunderbar würziges Cordon bleu in einem kross gebratenem Speckmantel und saftigem Hähnchenfleisch.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Ratatouille

Es geschehen noch Wunder. Immer wenn man es am wenigsten erwartet, tritt es ein. Eine Pfanne voller Gemüse, das kann …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung