Pilz Risotto mit frischen Champignons

Ein herrlich leckeres Pilz Risotto mit frischen Champignons geschmacklich aus einem Pilzfond sowie getrockneten Steinpilzen herausgearbeitet.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Risotto mit Schinken und Erbsen

Dieses Risotto lebt von der Würze des Schinkens wie auch von der Frische der Erbsen. Herzhaft abgeschmeckt ein echter Genuss.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Grundrezept: Pizzasauce einfach selbst gemacht

Selbst zubereitete Pizzasauce. Noch ein Fertigprodukt, welches sich schnell und einfach zubereiten lässt. Passt ideal zur selbst gemachten Pizza.

Blätterteigröllchen

Wann immer es etwas zu Feiern gibt, braucht es neben der Getränkeauswahl wenigstens etwas Fingerfood. Nüsse, Chips und Salzstangen sind …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch

Ohne Tomaten und Knoblauch wäre die mediterrane Küche undenkbar. Auch ein eigentlich schlichtes Pastagericht verwandeln diese Zutaten in ein kulinarisches …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Italienischer Gemüseeintopf

Aus Italien kennt man hauptsächlich Pizza und Pasta. Dieser Gemüseeintopf ist eine herzhafte Abwechslung, auch für Italien-Fans.

Penne Salsiccia mit Tomatensoße

Pasta und Bratwurst scheinen nur zusammenzugehören, wenn die Nudeln für die Grillparty zu einem Salat verarbeitet wurden. Dabei sind Penne …

Bolognese Sauce, der italienische Klassiker

Bolognese Sauce – der italienische Klassiker – optisch und geschmacklich  der Allrounder unter den Gerichten und der ideale Begleiter für …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung