Antipasti – würzig angebratene Paprika

Antipasti gehört zweifelsfrei zur italienischen Küche, wenn es darum geht, vor der Hauptmahlzeit ein paar Appetitanreger zu reichen.

Antipasti – Marinierte Sardellenfilets

Marinierte Sardellenfilets aus der eigenen Küche – wem die Frischetheke im Supermarkt zu langweilig ist, kann hier seine Geschmackssinne auf …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Zucchini in würziger Balsamico-Marinade

Feine Zucchinischeiben, eingelegt in einer würzigen Balsamico-Marinade. Ich weiß gar nicht in welche Küche dieses Gericht einsortiert werden muß. Eigentlich …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Mediterrane Nudeln mit Antipasti

Gestern hatte ich nicht wirklich viel Zeit etwas Großartiges auf den Tisch zu zaubern. Also mußte es etwas schnelles und  …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung