Wildfondessenz aus Kaninchen mit Gemüseperlen

Ein sehr intensiver und klarer Wildfond aus Kaninchen. Unter Zuhilfenahme von Klärfleisch wird der Fond optisch lecker. On Top fügt Ihr noch ein mariniertes Stück und kurzgebratenes Stück aus dem Kaninchenrücken. Eine pfiffige leichte Vorspeise für ganz besondere Anlässe.

Kartoffelsalat mit Speckwürfel

Nicht nur in Bayern weiss man es längst: In einen guten, deftigen Kartoffelsalat gehören Kartoffeln und Speck. Aber kein Schnickschnack.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Gekörnte Gemüsebrühe selber machen

Die selbst gemachte Gemüsebrühe kommt ganz ohne Geschmacksverstärker oder dergleichen aus. Was bleibt ist das Gefühl etwas Gesundes in den …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung