Pilz Risotto mit frischen Champignons

Ein herrlich leckeres Pilz Risotto mit frischen Champignons geschmacklich aus einem Pilzfond sowie getrockneten Steinpilzen herausgearbeitet.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Züricher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch und Champignons

Geschnetzeltes nach Zürcher Art erfreut sich auch hierzulande aus guten Gründen größter Beliebtheit. Am besten schmeckt es natürlich, wenn man …

Flammkuchenteig Elsässer Art

Flammkuchen wird mittlerweile auf zahlreiche verschiedene Arten belegt. Der Klassiker braucht natürlich Speck und Zwiebeln. Und einen Teig nach dem …

Kartoffelgratin mit Champignons und Sahnesauce

Kartoffelgratin mit Champignon und Sahnesauce – ideal geeignet als Resteverwertung mit Zutaten die in fast jedem Haushalt immer zur Verfügung …

Werbung

Grundrezept für Champignon Sahnesauce

Die Champignon Sahnesauce gehört seit jeher zu der Lieblingssauce für Fleischliebhaber. So eignet sich diese nicht nur für Puten- oder …

Winterlicher Nudelsalat

Ein leichter und würziger Wintersalat. Dazu kann man Baguette reichen.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Gut essen muss nicht mit viel Aufwand verbunden sein. Das Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten lässt sich nämlich relativ …

Gefüllte Pilze mit Tomate-Mozzarella

Gefüllte Champignons mit Tomate-Mozzarella – Ob als herzhafte Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Champignons machen in mehreren Kombinationen eine schmackhafte …

Herdzeit's Infoecke

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung