Eingelegtes Kimchi

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Marinierte Hähnchenschenkel auf indischem Reis

Deutsche Küche vermischt mit indischer Kochkunst? Das beeindruckt sogar die Kleinen! Marinierte Hähnchenschenkel auf indischem Reis liefern ein prima Gericht …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Marinade für Rippchen

Zu ordentlichen Spareribs gehört eine lecker schmeckende Marinade einfach dazu. Hier ist das Ergebnis.  

Gulasch mit Kartoffelpüree

Zweifelsohne nehmen Gulasch und Geschnetzeltes die Top-Positionen in der klassischen deutschen Küche ein. Im Vergleich zu früher ist die Küche …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung