Eingelegtes Kimchi

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Klassische Kohlrouladen

Futtern wie bei Muttern – so werden die klassischen Kohlrouladen ein Erlebnis. Hier erfahrt Ihr, wie die Soße gelingt und …

Schupfnudeln mit Hackfleischbällchen aus dem Wok

Wirsingkohl, Schupfnudeln und Hackfleischbällchen – Auch wenn einem bei diesen Wörtern nicht sofort ein Gericht vor Augen schwebt, birgt dieses …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Polnischer Sauerkrauteintopf

Der polnische Sauerkrauteintopf ist ein deftiges Gericht für den großen Hunger. Ideal mit einer frischen Brotscheibe und etwas Butter ist …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung