Schnitzel-mit-einer-Knusperkruse-aus-Kornflakes

Schnitzel mit einer Knusperkruste

Kornflakes mit Milch kennt jeder. Aber Kornflakes geben ebenso einem Schnitzel das knusprige Etwas, wenn man es zerbröselt und als Panade verwendet. Wie man die Kornflakes verarbeitet zeige ich Euch hier in diesem Rezept.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Hähnchennuggets-mit-selbstgemachter-Kräuter-Mayonnaise

Hähnchennuggets mit einem selbstgemachten Kräuter-Mayonnaise Dip

Die großen und kleinen Fastfoodketten haben Hähnchennuggets zu hauf im Sortiment, auf Kindergeburtstagen sind sie ebenso ein fester Snack Bestandteil für …

Schnitzel Hamburger Art

Ein Brötchen, eine gegrillte Scheibe Rindfleisch, Salat, Tomatenscheiben, wahlweise Käse – Deckel zu: Der Hamburger ist fertig. Der Kult-Klassiker und …

Schweineschnitzel mit einer Rosmarin Panade

Ein saftiges, gold-braunes Schweineschnitzel mit leckerer Rosmarin Panade. Hier erfahrt Ihr, wie die Panade richtig gelingt und worauf Ihr beim …

Werbung

Selbstgemachte Fischstäbchen in einer Zitrone Senf Marinade

Jeder kennt sie, jeder liebt sie: Die Fischstäbchen. Ihr Geschmack ist sogar so gut, dass man dafür Grenzen überschreitet. Schließlich …

Wiener Schnitzel

Das Lieblingsgericht Vieler! Ob Ihr eurem Kind eine leckere Mahlzeit servieren möchtet, oder einfach mal wieder Lust auf ein traditionelles …

Herdzeit's Infoecke

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung