Sommerliche Linsensuppe

Viele Menschen kennen Linsensuppe als einen winterlichen Eintopf von eher breiiger Konsistenz. Dabei ist es fast schade, Linsen auf dieses …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Rindfleisch Pfanne mit gelber Paprika

Rindfleisch und Paprika sind ein Pärchen, das einfach zusammengehört. Denn zusammen sind beide sowohl aromatisch wie auch optisch ein Hochgenuss. …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Flammkuchenteig Elsässer Art

Flammkuchen wird mittlerweile auf zahlreiche verschiedene Arten belegt. Der Klassiker braucht natürlich Speck und Zwiebeln. Und einen Teig nach dem …

Fetacreme mit Frischkäse und Paprika

Fetacreme mit Frischkäse schmeckt wie vom Türken. Herzhaft würzig mit einem Hauch von Knoblauch und dem Geschmack einer Paprikaschote. Dazu …

Werbung

Scharfe Chili Sauce auf Mangobasis

Die scharfe Mango Chili Sauce eignet sich perfekt für Grillfleisch oder als Dip für Garnelen. Eingekocht und in kleine Gläser …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Scharfe Chili Sauce mit Tomatengeschmack

„Ich kann scharf essen“ – dieser Spruch provoziert Reaktionen. So wurden mir von einem guten Freund selbst gezüchtete scharfe Chili …

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Gulasch, dessen Bezeichnung eigentlich von dem ungarischen Begriff „Gulyas“ herrührt, heißt übersetzt so viel wie Rinderhirte. Immerhin wurde das Gericht …

Orientalisch gewürzter Salat

Knackig, würzig, frisch…so muß ein Sommersalat schmecken. Wer mag kann noch Brotwürfel in einer Pfanne mit Öl und etwas Salz …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung