Milchreis im Glas mit Zimt und Zucker

Milchreis im Glas mit allerlei Toppings aus Himbeeren, Apfelmus und ganz klassisch mit Zimt und Zucker. Es muß nicht immer …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Kürbis Risotto mit frittiertem Salbei und Bacon

Kürbis Risotto – So wird das saisonale Gemüse im Hebst einfach und lecker zubereitet. Mit dem frittierten Salbei, dem knusprigen Bacon wie auch den Kürbisspalten bekommt das Gericht eine herrlich aromatische Note.

Pilz Risotto mit frischen Champignons

Ein herrlich leckeres Pilz Risotto mit frischen Champignons geschmacklich aus einem Pilzfond sowie getrockneten Steinpilzen herausgearbeitet.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Risotto mit Schinken und Erbsen

Dieses Risotto lebt von der Würze des Schinkens wie auch von der Frische der Erbsen. Herzhaft abgeschmeckt ein echter Genuss.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Marinierte Rindfleischpfanne mit grünen Bohnen

Eine einfache und schnell zubereitete Rindfleischpfanne mit grünen Bohnen. Das Rindfleisch wird in Sojasauce mariniert.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Züricher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch und Champignons

Geschnetzeltes nach Zürcher Art erfreut sich auch hierzulande aus guten Gründen größter Beliebtheit. Am besten schmeckt es natürlich, wenn man …

Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Gut essen muss nicht mit viel Aufwand verbunden sein. Das Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten lässt sich nämlich relativ …

Mediteranes Risotto

Ein mediterraner Klassiker in einer vegetarischen Variante mit fruchtig leckerer Tomaten Note und herrlich verfeinert mit Kräutern. Gut geeignet als …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung