Kürbis Risotto mit frittiertem Salbei und Bacon

Kürbis Risotto – So wird das saisonale Gemüse im Hebst einfach und lecker zubereitet. Mit dem frittierten Salbei, dem knusprigen Bacon wie auch den Kürbisspalten bekommt das Gericht eine herrlich aromatische Note.

Pilz Risotto mit frischen Champignons

Ein herrlich leckeres Pilz Risotto mit frischen Champignons geschmacklich aus einem Pilzfond sowie getrockneten Steinpilzen herausgearbeitet.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Risotto mit Schinken und Erbsen

Dieses Risotto lebt von der Würze des Schinkens wie auch von der Frische der Erbsen. Herzhaft abgeschmeckt ein echter Genuss.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Spargel Risotto mit gerösteten Mandeln

Risotto kommt eigentlich aus dem Süditalienischen. Es handelt sich bei diesem Gericht um einen Brei aus Reis, der wiederum in …

Werbung

Mediteranes Risotto

Ein mediterraner Klassiker in einer vegetarischen Variante mit fruchtig leckerer Tomaten Note und herrlich verfeinert mit Kräutern. Gut geeignet als …

Seelachsfilet auf Fenchel-Risotto

Risotto mit Fenchel und Seelachsfilet. Eine tolle Art der Risotto-Zubereitung die auch schon beim ersten Anlauf klappt.    

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung