Spargel mit einer kalten Kräutersauce

Spargel ist leicht und bekömmlich, der Eigengeschmack ist fein. Zum Verfeinern rate ich die Kräutersauce. Lassen Sie die Sauce Hollondaise …

Hühnergeschnetzeltes in einer Bier-Senf Soße

Geschnetzeltes neu erleben. Eine Marinade für den besonderen Geschmack. Intensiv, pikant und abwechslungsreich zum gewohnten Ragout.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Suppentopf

Wer etwas mehr Zeit zur Verfügung hat wird mit diesem Suppentopf-Rezept Spaß haben! Einfach die Zutaten verdoppeln und so lohnt …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Hirschgulasch mit Sellerie-Kartoffelpüree

Leckeres Hirschgulasch mit selbst gesammelten Pilzen und einem Sellerie-Kartoffelpüree. Ein deftiges Gericht ideal für die kälteren Jahreszeiten.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Schweinegulasch

Die Zubereitung des Schweinegulaschs ist mit über 2 Stunden relativ langwierig. Dafür wird das Fleisch durch das langsame Kochen besonders …

Käsesuppe

Das Rezept der Käsesuppe eignet sich prima um auch auf Vorrat zu kochen und reichlich Suppe zur Verfügung zu haben. …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Grüne Bohnensuppe mit Kassler

Die grüne Bohnensuppe gehört zu einem der beliebtesten Gartenklassiker, gerade wenn es dem Ende des Sommers und der Erntesaison zugeht. Das …

Hühnersuppe

Eine Hühnersuppe hat schon jeden Schnupfen und Erkältung besiegt. Unsere Hühnersuppe ist einfach zuhause frisch zubereitet und bietet so alles …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung