Schnitzel Hamburger Art

Ein Brötchen, eine gegrillte Scheibe Rindfleisch, Salat, Tomatenscheiben, wahlweise Käse – Deckel zu: Der Hamburger ist fertig. Der Kult-Klassiker und …

Schweineschnitzel mit einer Rosmarin Panade

Ein saftiges, gold-braunes Schweineschnitzel mit leckerer Rosmarin Panade. Hier erfahrt Ihr, wie die Panade richtig gelingt und worauf Ihr beim …

Spaghetti mit Klößchensauce

Egal ob mit oder ohne kleingehacktem Chili – Die Spaghetti mit Klößchensauce sind schnell und einfach zubereitet. Ein raffiniertes Pastagericht …

Kartoffelgratin mit Schweinefilet

Schweinefilet umringt von frischem Kartoffelgratin und übergossen von Soße. Schon beim Lesen des Rezepts läuft einem das Wasser im Mund …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Rollbraten mit Schinken und Ricotta Füllung

Der perfekte Rollbraten mit einer leckeren Schinken und Ricotta Füllung. Ein etwas aufwendigeres Gericht. Hier erfahrt Ihr alles was Ihr …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Chinakohlrouladen in Tomatensoße

Die Chinakohlroulade kombiniert kulinarisch betrachtet das Beste aus verschiedenen Ländern. Um sie zuzubereiten, braucht es zwar etwas länger als bei …

Gemüsepfanne mit Rindfleisch aus dem Wok

Eine super Gelegenheit um den heimischen Wok auszuprobieren: Die Gemüsepfanne mit Rindfleisch im Wok ist leicht zubereitet und bietet saftiges …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Schweinegulasch

Die Zubereitung des Schweinegulaschs ist mit über 2 Stunden relativ langwierig. Dafür wird das Fleisch durch das langsame Kochen besonders …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung