Schnitzel Hamburger Art

Ein Brötchen, eine gegrillte Scheibe Rindfleisch, Salat, Tomatenscheiben, wahlweise Käse – Deckel zu: Der Hamburger ist fertig. Der Kult-Klassiker und …

Schweineschnitzel mit einer Rosmarin Panade

Ein saftiges, gold-braunes Schweineschnitzel mit leckerer Rosmarin Panade. Hier erfahrt Ihr, wie die Panade richtig gelingt und worauf Ihr beim …

Spaghetti mit Klößchensauce

Egal ob mit oder ohne kleingehacktem Chili – Die Spaghetti mit Klößchensauce sind schnell und einfach zubereitet. Ein raffiniertes Pastagericht …

Kalbsleber-mit-Kartoffelstampf-und-karamelisiertem-Gemüse

Gebratene Leber mit Zwiebeln

Leber kann auf 1001 Arten zubereitet werden. Aber irgendwie geht doch nichts über den Klassiker, oder? Leber und Schmorzwiebel sind …

Werbung

Hühnerbrust auf Kartoffeln und Leipziger Allerlei

Die Hühnerbrust auf Kartoffeln mit Leipziger Allerlei ist der ideale gesunde Begleiter für jeden der gerne auf seine schlanke Linie …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Wenn ihr bisher gedacht habt, Bratwurst wäre ein langweiliges Gericht. Werdet ihr nach diesem Rezept wohl eure Meinung ändern. Immer …

Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen

Wenn ihr nur das Wort Kartoffeln hört, rümpft ihr schon die Nase. Frei nach dem Motto: Was für eine langweilige …

Curryhühnchen aus der Pfanne

Ein leckeres Curryhühnchen aus der Pfanne mit Tomatensoße. Prima auch ohne Beilagen oder für den größeren Hunger mit Reis oder …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung