Hähnchen in einem Speckmantel

Ein wunderbar fruchtiges Hähnchen im Speckmantel mit Pflaumen und Aprikosen und als Beilage frische Rosmarinkartoffeln. Das hört sich nicht nur …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Schnitzel Hamburger Art

Ein Brötchen, eine gegrillte Scheibe Rindfleisch, Salat, Tomatenscheiben, wahlweise Käse – Deckel zu: Der Hamburger ist fertig. Der Kult-Klassiker und …

Kartoffelgratin mit Schweinefilet

Schweinefilet umringt von frischem Kartoffelgratin und übergossen von Soße. Schon beim Lesen des Rezepts läuft einem das Wasser im Mund …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Hühnerbrust auf Kartoffeln und Leipziger Allerlei

Die Hühnerbrust auf Kartoffeln mit Leipziger Allerlei ist der ideale gesunde Begleiter für jeden der gerne auf seine schlanke Linie …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Lachsfilet auf Schmorkartoffeln

Ein leckeres Lachsfilet auf Schmorkartoffeln mit einer frischen Joghurtsoße. Dieses Gericht birgt wirklich alles was ihr an Nährstoffen für einen …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Zucchini-Kartoffel Gratin

Das Zucchini-Kartoffel Gratin bringt sommerliche Frische auf den Teller. Mit Thymian und Oliven ist es der ideale Begleiter zu einem …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen

Wenn ihr nur das Wort Kartoffeln hört, rümpft ihr schon die Nase. Frei nach dem Motto: Was für eine langweilige …

Gebratene Dorade

Schon das Rezept der gebratenen Dorade lässt einem das Wasser im Mund zerlaufen. Zum Glück ist die Zubereitungszeit relativ kurz …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung