Soljanka

Leicht zuzubereiten ist die Soljanka, welche auch unter der Bezeichnung Inventursuppe bekannt geworden ist, nicht. Zahlreiche Zutaten sind dafür nötig und …

Rinderrouladen

Eine deftige Rinderroulade ist gar nicht so kompliziert wie man denkt. Was Ihr allerdings braucht ist Zeit! Ihr habt ein …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Rindfleischragout mit Penne Rigate

 Rindfleischragout mit Penne Rigate ist ein wunderbares Nudelgericht mit zartem Rindfleisch. Durch die Verwendung des Fleischsuds wird die Soße unglaublich …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Rindfleisch Gemüse Pfanne

Die Rindfleisch Gemüse Pfanne kann sowohl als kinderfreundliche Variante oder als „erwachsenen“ Essen serviert werden. Egal ob mit oder ohne …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login
Werbung

Ungarische Gulaschsuppe

Eine deftige ungarische Gulaschsuppe mit leckeren Paprika und zartem Fleisch. Gulasch mal anders! Und hier könnt Ihr lesen wie’s geht.

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Chili Con Carne

Egal ob feurig oder doch eher etwas milder für den eignen Geschmack (oder den der Kinder) – Chili Con Carne …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Gulasch mit Kartoffelpüree

Zweifelsohne nehmen Gulasch und Geschnetzeltes die Top-Positionen in der klassischen deutschen Küche ein. Im Vergleich zu früher ist die Küche …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung