Spaghetti in Champignon-Rahm-Soße

Viel Reste im Kühlschrank und wenig Zeit? Die Spaghetti mit Champignon-Rahmsoße sind schnell zubereitet und räumen den Kühlschrank leer vor …

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Ich liebe dieses Gericht. Es ist schnell zubereitet und für warme Sommertage leicht bekömmlich.      

Grundrezept Bechamelsoße

Die Bechamelsoße ist eine ideale Soßenbasis für jede Küche. Für leckere Soßen zuhause braucht man nämlich gar keine Fertigsoßen aus …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Selbstgemachtes Tomatenpesto – fruchtig und herzhaft zubereitet

Pesto muss nicht unbedingt grün sein. Der Begriff bedeutet nämlich übersetzt so viel wie „zerstampfen“ und beschreibt lediglich die Art, …

Werbung

Bolognese

Neben Pizza ist die Bolognese der zweitbeliebteste Exportschlager Italiens. Und das nicht zu Unrecht! Immerhin schmeckt sie vorzüglich. Dafür ist …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

Nudeln mit mediterraner Tomatensosse

Nudeln mit einer mediteranen Tomatensosse. Ich habe dieses Gericht in einem italienischem Restaurant diverse Male genossen und wollte nun mal …

Rindfleischragout mit Penne Rigate

 Rindfleischragout mit Penne Rigate ist ein wunderbares Nudelgericht mit zartem Rindfleisch. Durch die Verwendung des Fleischsuds wird die Soße unglaublich …

Wusstest du schon?
Du kannst jetzt auch deine eigenen Einkaufslisten auf Herdzeit.de erstellen. Zum Login

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung