Rezept suchen

Alle Rezepte mit dem Schlagwort Lieblingsrezepte

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Dieser ungarische Gulasch verdient zurecht Herdzeit´s Prädikat "äusserst schmackhaft". Selten war ich so begeistert von der einfachen Zubereitung sowie vom intensiven Geschmack. Der frische Paprika, den man zum Schluss noch hinzugibt, verleiht dem Gericht seine besondere Note. Dieser Gulasch wird in die Rubrik Lieblingsgerichte erhoben :-)

pseher Weiterlesen  
Griechische Lasagne

Griechische Lasagne

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Eigentlich benötigt dieses Rezept griechischen Schafskäse. Fehlte mir jedoch dieses Mal im Haushalt. Deswegen mußte...

pseher Weiterlesen  
Honig-Senf-Kräuter Marinade

Honig-Senf-Kräuter Marinade

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Mit dieser Honig-Senf-Kräuter Marinade verleiht ihr dem Hühnchenfleisch Würze und etwas Pfiff. Rauf auf den Grill damit und schmecken lassen.

pseher Weiterlesen  
Sesamkartoffeln mit Kräuterquark

Gebackene Sesam-Kartoffeln mit Kräuterquark

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Wenn ihr ein Rezept für ein leckeres, gesundes und kostengünstiges Gericht sucht, das noch dazu einfach und schnell zuzubereiten ist, dann sind Sesam-Kartoffeln mit Kräuterquark genau das Richtige. Einkaufsliste und Vorbereitungszeit sind kurz. Alle Zutaten sind problemlos erhältlich und dazu auch noch gesund. Das Rezept eignet sich nicht nur für Kochprofis. Wenn ihr ein paar Tipps beim Einkauf und der Zubereitung beachtet, gelingen Sesam-Kartoffeln mit Kräuterquark selbst ohne große Kochkenntnisse auf Anhieb.

pseher Weiterlesen  
Salat mit Leberkäse

Salat mit Leberkäse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

pseher Weiterlesen  
Thai - Curry mit Hühnchen, Paprika und Erdnusbutter

Thai-Curry mit Huhn, Gemüse und Erdnussbutter

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Mit dem Thai Curry geht es für uns direkt nach Bangkok - hinein in die exotischen Gerüche und zu einem der beliebtesten Gewürze: Curry. Die Zubereitung hat eigentlich nichts mit schwieriger Küche zu tun, doch die Aromen und der Geschmack verzaubern mit einer ungeahnten Vielschichtigkeit. Die originale Rezeptur stammt direkt aus Thailand.

pseher Weiterlesen