Hackbraten-mit-Ei-im-Speckmantel

Hackbraten mit Ei im Speckmantel

Anstehen beim „kann ich nochmal“?… Wann gab es das in der Familie? 😁 Hackbraten mit Ei im Speckmantel. Dazu gab es Erbsen Kartoffelstampf. Nachdem der Hackbraten ohne Ei bei meinen Kindern schon so gut angekommen ist, wollte ich mal diesen hier ausprobieren. Es ist angekommen.

Flammkuchen-Elsasser-Art

Flammkuchenteig ElsÀsser Art

Flammkuchen wird mittlerweile auf zahlreiche verschiedene Arten belegt. Der Klassiker braucht natĂŒrlich Speck und Zwiebeln. Und einen Teig nach dem …

Flammkuchenteig-fĂŒr-3-Backbleche

Grundrezept: Flammkuchenteig

So schlicht, so einfach und so lecker: Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt fast jedem. Hier kommt ein tolles Grundrezept.

Auf Vorrat kochen

Auf Vorrat gekochte Gerichte mĂŒssen nur einmal gekocht werden, reichen 2 Tage oder können ebenso gut eingefroren werden. So können diese spĂ€ter kurz aufgetaut und angewĂ€rmt werden. Dazu eignen sich insbesondere Gulaschgerichte, Chili con Carne und Co. Wer kennt es nicht, daß gerade diese Speisen am zweiten Tag noch besser schmecken, da die Aromen Zeit gefunden haben sich zu entfalten. Hier in der Rubrik "auf Vorrat kochen" findet Ihr eine kleine spannende und vor allem schmackhafte Auswahl unserer Rezepte. Legt doch diese Rezepte gleich in Euren Einkaufszettel auf Herdzeit.de

Herdzeit's Infoecke
Weitere Info's
Werbung
GrillgemĂŒse-mit-herrlichem-Thymian-Knoblauch-Arome

GrillgemĂŒse mit herrlichem Thymian Knoblauch Aroma

Wer mag es leicht neben Grillfleisch und Co? Dieses GrillgemĂŒse ist ein wunderbarer Begleiter zu jedem Grillfleisch. Warm oder Kalt …

Einfach-und-lecker-Ungarische-Gulaschsuppe-Rezept

Lecker und Einfach – Ungarische Gulaschsuppe

Lust auf Ungarisch? Die ungarische KĂŒche ist fĂŒr wahre Geschmacksexplosionen bekannt. Wie bei der klassischen, ĂŒberall beliebten Gulaschsuppe.

Hackbraten-Rezept

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Das ist ja gar kein falscher Hase – Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer …

© Herdzeit.de | Impressum | DatenschutzerklÀrung