Milchreis-im-Glas-mit-Zimt-und-Zucker

Milchreis im Glas mit Zimt und Zucker

Milchreis im Glas mit allerlei Toppings aus Himbeeren, Apfelmus und ganz klassisch mit Zimt und Zucker. Es muß nicht immer …

Eiersalat-mit-Bacon

Eiersalat mit Bacon

Selbstgemachter Eiersalat mit Bacon gehört zu jeder deftigen Brotzeit dazu. Unaufgeregt und ohne Aufwand ist der Eiersalat schnell gemacht. Wie …

Rosmarin-Kartoffeln-mit-einem-Quark-Kefir-Dip

Gebackene Rosmarin Kartoffeln mit Kefir Dip

Für unsere vegetarischen Freunde ein leckeres Rezept aus Rosmarin Kartoffeln und zweierlei Dips aus Quark mit einem Kefiraroma sowie Gurke und Paprika.

Das schmeckt den Kindern

Unsere Kinder tragen das Herz auf der Zunge und halten mit ihrer Meinung nicht hinterm Berg. Sie mögen Spaghetti mit Zucker, finden Gemüse doof und essen am liebsten Fastfood? Das ist nicht schlimm – Hier ist die Lösung. Auf Herdzeit findet Ihr viele Rezepte, welches die härteste Jury der Welt in die Rubrik „Das schmeckt den Kindern“ erhoben hat. Jedes hier aufgeführte Kindergericht wurde als „lecker“ befunden und mit einem „kann ich noch einen Teller“ Gütesiegel versehen. Unsere Rezepte sind gesund und aus frischen Zutaten zubereitet. Entdecken Sie leckere Kinderrezepte mit Nudeln, Fleisch und viel Gemüse. Hier ist für jeden Nörgler was dabei.

Werbung
Frittierte-Garnelen-in-mariniertem-Reisnudelmantel

Frittierte Garnelen im marinierten Reisnudelmantel

Frittierte Garnelen in einem leckeren und knusprigen Reisnudelmantel. Perfekt um seine Lieben mit einem echten geschmacklichen Highlight zu überraschen.

Bunter-Gemüsesalat-mit-Fetakäse-und-Kräuterbaguette

Bunter Gemüsesalat mit Fetakäse

Dieser bunte Gemüsesalat mit Fetakäse ist der Lückenbüßer für die Tage, an denen wir nicht wissen, was wir abends essen wollen. Dazu ein im Ofen gebackenes Kräuterbaguette. Fertig ist eine vollständige Mahlzeit.

Schnitzel-mit-einer-Knusperkruse-aus-Kornflakes

Schnitzel mit einer Knusperkruste

Kornflakes mit Milch kennt jeder. Aber Kornflakes geben ebenso einem Schnitzel das knusprige Etwas, wenn man es zerbröselt und als Panade verwendet. Wie man die Kornflakes verarbeitet zeige ich Euch hier in diesem Rezept.

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung