Schnitzel-mit-einer-Knusperkruse-aus-Kornflakes

Schnitzel mit einer Knusperkruste

Kornflakes mit Milch kennt jeder. Aber Kornflakes geben ebenso einem Schnitzel das knusprige Etwas, wenn man es zerbröselt und als Panade verwendet. Wie man die Kornflakes verarbeitet zeige ich Euch hier in diesem Rezept.

Pulled-Pork-Burger

Pulled Pork Burger aus dem Backofen

Pulled Pork aus der Schweineschulter kann ebenso gut im Backofen zubereitet werden wie auf dem Grill.Am Wochenende gab es bei …

Herzhaft-marinierte-BBQ-Rippchen

Herzhaft marinierte BBQ Rippchen

Herzhaft zart und langsam gegarte BBQ Rippchen mit einer selbstgemachten Würzmischung und einer süß scharfen BBQ Marinade

Die Lieblingsrezepte unserer Köche

Unsere Köche stehen nicht nur gern am Herd. Nein sie essen ihre Gerichte auch sehr gern. Eine Auswahl der Lieblingsrezepte unserer Köche findet Ihr hier.

Herdzeit's Infoecke
Weitere Info's
Werbung
Rehrückenbraten-mit-Wildfondrezept

Rehrückenbraten mit Wildfondrezept

Das perfekte Wildgericht. Rehrückenfilets oder Rehrückenbraten mit einem selbstgemachten Wildfond eignet sich perfekt für Genießer mit hohem Anspruch. Sicherlich aufwendig, …

Grundrezept für Wildfond zum Rehbraten

Grundrezept für Wildfond zum Rehbraten

Selbst zubereiteter perfekter Wildfond zum Rehbraten ist die geschmackliche Grundlage zu einen wunderbaren Braten für ganz besondere Anlässe. Die hier …

Baguette-selbst-gemacht-

Selbstgemachtes knuspriges Baguette

Ich habe mal ein selbst gemachtes Baguette ausprobiert. Der Teig konnte 48h reifen. Herausgekommen ist eine wunderbare knackige Kruste und …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung