Gebackene Rosmarin Kartoffeln mit Kefir Dip

Für unsere vegetarischen Freunde ein leckeres Rezept aus Rosmarin Kartoffeln und zweierlei Dips aus Quark mit einem Kefiraroma sowie Gurke und Paprika.

Spinat aus Blattspinat mit Spiegelei

Blattspinat aus der Tiefkühltruhe darf auch gern püriert werden.  Dazu Kartoffeln und ein Spiegelei. Fertig ist der Klassiker.

Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch

Ohne Tomaten und Knoblauch wäre die mediterrane Küche undenkbar. Auch ein eigentlich schlichtes Pastagericht verwandeln diese Zutaten in ein kulinarisches …

Vegetarische Rezepte

Herdzeit's Infoecke
Weitere Info's
Werbung

Italienischer Nudelsalat

Ein leichter italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und einem würzigen Weißwein Essig Dressing. Als Salat für jede Party und …

Grillgemüse mit herrlichem Thymian Knoblauch Aroma

Wer mag es leicht neben Grillfleisch und Co? Dieses Grillgemüse ist ein wunderbarer Begleiter zu jedem Grillfleisch. Warm oder Kalt …

Ein schneller Gurkensalat

Der Gurkensalat ist schnell zubereitet und eignet sich gut als Beilage zu einem Schnitzel oder zu Fisch.

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung