Pasta mit Linsenbolognese

eine vegetarische und sehr schmackhafte rote Linsenbolognese. Einfach in der Zubereitung

Gebackene Rosmarin Kartoffeln mit Kefir Dip

Für unsere vegetarischen Freunde ein leckeres Rezept aus Rosmarin Kartoffeln und zweierlei Dips aus Quark mit einem Kefiraroma sowie Gurke und Paprika.

Spinat aus Blattspinat mit Spiegelei

Blattspinat aus der Tiefkühltruhe darf auch gern püriert werden.  Dazu Kartoffeln und ein Spiegelei. Fertig ist der Klassiker.

Vegetarische Rezepte

Herdzeit's Infoecke
Weitere Info's
Werbung

Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch

Ohne Tomaten und Knoblauch wäre die mediterrane Küche undenkbar. Auch ein eigentlich schlichtes Pastagericht verwandeln diese Zutaten in ein kulinarisches …

Italienischer Nudelsalat

Ein leichter italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und einem würzigen Weißwein Essig Dressing. Als Salat für jede Party und …

Grillgemüse mit herrlichem Thymian Knoblauch Aroma

Wer mag es leicht neben Grillfleisch und Co? Dieses Grillgemüse ist ein wunderbarer Begleiter zu jedem Grillfleisch. Warm oder Kalt …

© Herdzeit.de | Impressum | Datenschutzerklärung