Wie macht man Schmorzwiebeln?

Wie werden die Schmorzwiebeln braun?

Je nachdem wie man es am liebsten mag, können die Zwiebeln glasig  klar oder dunkel braun angebraten werden. Helle Schmorzwiebeln erhält man, indem diese nicht so lange angebraten und geschmort werden.

Dunkle Zwiebeln  werden  etwas länger stark angebraten und beinahe doppelt solang wie helle Schmorzwiebeln in der Pfanne gebraten.

Welche Zwiebeln eignen sich für Schmorzwiebeln?

Hier ist die eindeutige Antwort: Alle. Es kommt wie immer auf die Vorlieben im Geschmack jedes einzelnen Koches an. Die großen Gemüsezwiebeln wie auch Schalotten und rote Zwiebeln sind in der Regel sehr mild im Gechmack. Die normale Speisezwiebeln ist zwar etwas kräftiger im Geschmack, kann jedoch mit Mehl (welche die Zwiebel etwas süsslich im Geschmack werden lässt) oder mit Butter und Salz abgemildert werden.


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Von: Peter Seher
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