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Rezepte mit der Zutat: Ananas

Die Ananasfrucht ist reich an Vitaminen (besonders Vitamin C) und Mineralstoffen sowie an Enzymen (u. a. Bromelain oder Bromelin, Invertase).Der physiologische Brennwert beträgt 232 kJ/100 g (= 56 kcal/100 g). Es sind 12,4 g Kohlenhydrate, 0,5 g Proteine, 0,2 g Fett und 84,7 g Wasser enthalten. Ananas enthält kein Cholesterin. Folgende Vitaminwerte sind in 100 g vorhanden: 0,2 mg Niacin, 10 µg Vitamin A, 0,08 mg Vitamin B1, 0,03 mg Vitamin B2, 0,08 mg Vitamin B6, 20 mg Vitamin C, 0,1 mg Vitamin E.

Obstsalat

Obstsalat

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

Salat muss nicht immer gleich Gemüse beinhalten. Ein leckerer Obstsalat frischt jedes Mahl auf und bietet gesunde Vitamine die eure Kleinen auch ohne Überredungskunst verschlingen wollen.

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