Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Ei

Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

pseher Weiterlesen  
Hähnchennuggets mit selbstgemachten Kräuter-Mayonnaise Dip

Hähnchennuggets mit einem selbstgemachten Kräuter-Mayonnaise Dip

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Die großen und kleinen Fastfoodketten haben Hähnchennuggets zu hauf im Sortiment, auf Kindergeburtstagen sind sie ebenso ein fester Snack Bestandteil für die Kleinen. Tiefgefroren gekauft, frittiert, Ketchup dazu - fertig. Dazu ein paar Pommes und die Kiddies waren versorgt. Nun möchte ich Euch gern zeigen, wie man diese Leckerbissen selbst kochen und dazu noch einen wunderbar frischen Mayonnaise Dip zaubern kann. Ganz nebenbei, meine Kinder waren tatsächlich begeistert womit dieses Gericht auch unter Gerichten für Kinder wiederzufinden ist.

pseher Weiterlesen  
Mit Käse überbackene Nudelnester

Mit Käse überbackene Nudelnester

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ich stelle euch hier ein herrlich einfaches Gericht vor, das zu jeder Gelegenheit und Jahreszeit schmeckt und selbst Neulingen der Küche auf Anhieb gelingt. Im Prinzip müsst ihr nur die Basics der Küchenarbeit beherrschen, wie zum Beispiel das richtige Kochen von Nudeln. Keine Sorge. Ich werde im Folgenden auf die einzelnen Schritte nochmals genauer eingehen. An dieser Stelle kann ich euch gleich versprechen, dass „mit Käse überbackene Nudelnester“ schnell zum absoluten Favoriten auf eure Rezepte Liste wird.

pseher Weiterlesen  
Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Clubsandwich mit Seranoschinken

Clubsandwich mit Seranoschinken

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Wolltet ihr schon immer gerne speisen wie Gott in Spanien? Dieses Clubsandwich ist der Beweis, dass er sich nicht nur auf die französische Küche beschränkt ...

pseher Weiterlesen  
Kohlrouladen

Klassische Kohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Futtern wie bei Muttern - so werden die klassischen Kohlrouladen ein Erlebnis. Hier erfahrt Ihr, wie die Soße gelingt und welche Beilage dazu gehört

pseher Weiterlesen  
Spargel Salsa Verde

Spargel mit einer kalten Kräutersauce

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Spargel ist leicht und bekömmlich, der Eigengeschmack ist fein. Zum Verfeinern rate ich die Kräutersauce. Lassen Sie die Sauce Hollondaise mal weg, kosten Sie was Neues!

pseher Weiterlesen  
Senfeier mit Sellerie-Kartoffelstampf

Senfeier mit Sellerie-Kartoffelstampf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Einfache Zutaten in einer spannenden Kombination, schnell zubereitet und absolut alltagstauglich. Ein Gericht das auch Kindern Spaß macht.

pseher Weiterlesen