Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Fischsauce

selbsteingelegtes Kimchi

Eingelegtes Kimchi

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden

pseher Weiterlesen  
Thai - Curry mit Hühnchen, Paprika und Erdnusbutter

Thai-Curry mit Huhn, Gemüse und Erdnussbutter

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Mit dem Thai Curry geht es für uns direkt nach Bangkok - hinein in die exotischen Gerüche und zu einem der beliebtesten Gewürze: Curry. Die Zubereitung hat eigentlich nichts mit schwieriger Küche zu tun, doch die Aromen und der Geschmack verzaubern mit einer ungeahnten Vielschichtigkeit. Die originale Rezeptur stammt direkt aus Thailand.

pseher Weiterlesen  
Gemüsepfanne mit Rindfleisch aus dem Wok

Gemüsepfanne mit Rindfleisch aus dem Wok

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

Eine super Gelegenheit um den heimischen Wok auszuprobieren: Die Gemüsepfanne mit Rindfleisch im Wok ist leicht zubereitet und bietet saftiges Fleisch und Gemüse.

pseher Weiterlesen  
Glasnudelsalat mit Hühnerbrust und Fenchel

Glasnudelsalat mit Hühnerbrust und Fenchel

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein weiterer leckerer Glasnudelsalat, diesmal mit Hühnerbrust und Fenchel. Das etwas feurigere Gericht durch die Zugabe von Chilischoten kommt sogar gänzlich ohne Salz und Pfeffer aus!

pseher Weiterlesen