Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Fond

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch – kräftig im Geschmack und einfach zu kochen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Dieser ungarische Gulasch verdient zurecht Herdzeit´s Prädikat "äusserst schmackhaft". Selten war ich so begeistert von der einfachen Zubereitung sowie vom intensiven Geschmack. Der frische Paprika, den man zum Schluss noch hinzugibt, verleiht dem Gericht seine besondere Note. Dieser Gulasch wird in die Rubrik Lieblingsgerichte erhoben :-)

pseher Weiterlesen  
Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen

Spargel Pasta mit Rucola und Garnelen – so wird was draus

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Diese Pasta besticht durch die Zugabe von würzigem Rucola und einer kräftigen Sahnesoße. Als Gemüse der Saison habe ich hier neben schmackhaften Garnelen Spargel angebraten und hinzu gegeben. Dieses Gericht erfordert ein wenig Koordination. Nicht meine größte Stärke beim Kochen.  Glücklicherweise hatten wir an diesem Tag Besuch und somit viele helfende Hände, die bei der Zubereitung mitgeholfen haben.

pseher Weiterlesen  
Spargelrisotto mit angerösteten Mandeln

Spargel Risotto mit gerösteten Mandeln

Durchschn. Rating: (4.2 / 5)

Risotto kommt eigentlich aus dem Süditalienischen. Es handelt sich bei diesem Gericht um einen Brei aus Reis, der wiederum in unterschiedlichen Variationen mittlerweile weltweit für Begeisterung sorgt.

pseher Weiterlesen  
Hühnergeschnetzeltes in einer Käse Sahen Soße und sauren Gurken

Hühnergeschnetzeltes mit Sahne Soße und saurer Gurke

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Bei Hähnchenfleisch in heller Soße denkt ihr wahrscheinlich vor allem an das Hühnerfrikassee. Wenn das geschmacklich genau eure Richtung ist, werdet ihr dieses Hühnergeschnetzelte mit Sahnesoße und saurer Gurke lieben. Pfiffig, säuerlich und einfach mal anders! Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

pseher Weiterlesen  
Kalbsleber mit Kartoffelstampf und karamelisiertem Gemüse

Kalbsleber mit Kartoffelcreme und karamelisiertem Gemüse

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Kalbsleber und Innerein stehen bei den meisten nicht auf der Liste der Lieblingsrezepte. Dabei entgehen euch ein herrlich milder Fleischgeschmack, eine butterzarte Konsistenz und jede Menge Nährstoffe sowie Vitamine. Werft nun einen Blick auf dieses Rezept für Kalbsleber und wagt euch an eine ganz besondere Delikatesse.

pseher Weiterlesen  
Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Gut essen muss nicht mit viel Aufwand verbunden sein. Das Jägerschnitzel mit Pilzen und getrockneten Tomaten lässt sich nämlich relativ einfach zubereiten. Zudem ist das Gericht vor allem durch die Shiitake Pilze, die man in zahlreichen Listen der besten Superfoods ganze weit vorne findet, gesund für den Körper.

pseher Weiterlesen  
Griechische Lasagne

Griechische Lasagne

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Griechische Lasagne – ob mit oder ohne Fetakäse, sie erhält ihren Nahmen durch die deftige Käsesoße und das würzige Fleisch. Wer die traditionelle Lasagne mag, hat hier mit Sicherheit ein weiteres Leibgericht gefunden.

pseher Weiterlesen  
Puten Gemüse Gulasch

Puten-Gemüse Gulasch

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

Ein einfaches Gericht für die Figurbewusste Küche. Das Puten-Gemüsegulasch ist nicht nur gesund, sondern auch ein echter Hingucker durch die bunte Vielfalt auf dem Teller. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach, sodass auch an hektischeren Tagen die gesunde Ernährung nicht in den Hintergrund rücken muss.

pseher Weiterlesen