Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Hackfleisch

Hackfleisch Gerichte ➨Der Allrounder unter den Zutaten ➨ ob im Topf geschmort, in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken ➨ hier findet Ihr eine sehr schmackhafte Auswahl unserer Hackfleischgerichte

Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

pseher Weiterlesen  
Selbstgemachter Burger mit Avocado Creme

Selbstgemachter Burger mit Avocado Creme

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Um es gleich vorweg zu nehmen. Der Belag eines Burgers überlässt euch vollkommene kreative Freiheit. Es darf all das verwendet werden, was euch gefällt und was schmeckt. Stöbert mal bei den diversen Lieferdiensten und schaut, wie groß die Auswahl ist. Mein Bestreben ist es, neben dem Fastfood, was ich auch gern mal gelegentlich zu mir nehme, den Großteil der Gerichte selbst zu kochen.

pseher Weiterlesen  
Saftiger Nudel Brokkoli Hackfleisch Auflauf

Saftiger Nudel Brokkoli Hackfleisch Auflauf

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Ob im Frühjahr, im Sommer oder in der kalten Jahreszeit - wie im Herbst und Winter: Gerade der Auflauf avanciert zu den Lieblingsrezepten vieler Familien. Zum einen lassen sich mühelos größere Portionen für mehrere Personen zubereiten und zum anderen kann gerade ein Hackfleischauflauf wunderbar auch am nächsten Tag wieder aufgewärmt werden - vorausgesetzt er wurde im Kühlschrank gelagert und ihr habt das Hackfleisch gründlich durchgebraten. Insbesondere die kleinen Feinschmecker lieben Nudel Hackfleisch Auflauf und können die eine oder andere Gemüsebeigabe in Kombination mit Käse und Gewürzen mit einem hungrigen Lächeln verschmerzen.

pseher Weiterlesen  
Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
selbsteingelegtes Kimchi

Eingelegtes Kimchi

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden

pseher Weiterlesen  
Lasagne

Lasagne

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein köstlicher Klassiker aus der italienischen Küche. Das Geheimnis des Geschmacks der Lasagne liegt in der Bechamelsauce

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Pilze mit Tomate-Mozzarella

Gefüllte Pilze mit Tomate-Mozzarella

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Gefüllte Champignons mit Tomate-Mozzarella - Ob als herzhafte Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Champignons machen in mehreren Kombinationen eine schmackhafte Figur.

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Pilze mit Hackfleisch

Gefüllte Pilze mit Hackfleisch

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

pseher Weiterlesen