Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Ingwer

Lachs Loins in Alufolie gegart mit Sesamgemüse

Lachs Loins in Alufolie gegart mit Sesamgemüse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Ein zart gegarter Lachs aus der Alufolie aromatisch angereichert mit frischem Ingwer und Limette, mariniert mit einer kräftigen Currypaste wird begleitet mit frischem Sesamgemüse. Wie dieses pfiffige Gericht einfach zubereitet wird, erfahrt Ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Gekörnte Gemüsebrühe selber machen

Gekörnte Gemüsebrühe selber machen

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Die selbst gemachte Gemüsebrühe kommt ganz ohne Geschmacksverstärker oder dergleichen aus. Was bleibt ist das Gefühl etwas Gesundes in den Speisen zu verarbeiten. Gut getrocknet und ins Glas gefüllt, hält sich die gekörnte Gemüsebrühe mehrere Monate. Je nach Belieben kann diese durch das Hinzufügen oder Weglassen einzelner Zutaten geschmacklich den eigenen Wünschen angepasst werden.

pseher Weiterlesen  
selbsteingelegtes Kimchi

Eingelegtes Kimchi

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden

pseher Weiterlesen  
Rippchen mit Blütenhonig

Rippchen mit Blütenhonig

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Die Rippchen mit Blütenhonig Marinade sind nicht nur der Hit auf jeder Party, sondern können auch ideal als Fingerfood gereicht werden. Zartes Fleisch mit schmackhafter Marinade – so müssen Rippchen sein.

pseher Weiterlesen  
Thai - Curry mit Hühnchen, Paprika und Erdnusbutter

Thai-Curry mit Huhn, Gemüse und Erdnussbutter

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Mit dem Thai Curry geht es für uns direkt nach Bangkok - hinein in die exotischen Gerüche und zu einem der beliebtesten Gewürze: Curry. Die Zubereitung hat eigentlich nichts mit schwieriger Küche zu tun, doch die Aromen und der Geschmack verzaubern mit einer ungeahnten Vielschichtigkeit. Die originale Rezeptur stammt direkt aus Thailand.

pseher Weiterlesen  
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit einen Glasnudelsalat

Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit einem Glasnudelsalat

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Der Glasnudelsalat mit dem marinierten Hähnchenbrustfilet am Spieß ist eine neue Variation der asiatischen Küche, in der kalte Nudeln eine leckere Basis zu dem warmen Hähnchen bieten.

pseher Weiterlesen  
Gemüsepfanne aus dem Wok

Gemüsepfanne aus dem Wok

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Herzhaft zubereitet und in vielen Farben ist das Gericht ein Augenschmaus und schmeckt lecker zugleich. Zudem ist es sehr gesund, abgerundet mit würzigen Saucen.

pseher Weiterlesen  
Gemüsepfanne mit Rindfleisch aus dem Wok

Gemüsepfanne mit Rindfleisch aus dem Wok

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

Eine super Gelegenheit um den heimischen Wok auszuprobieren: Die Gemüsepfanne mit Rindfleisch im Wok ist leicht zubereitet und bietet saftiges Fleisch und Gemüse.

pseher Weiterlesen