Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: gekocht

Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.4 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

pseher Weiterlesen  
In Speck ummanteltes Hähnchen Cordon bleu

In Speck ummanteltes Hähnchen Cordon bleu

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein wunderbar würziges Cordon bleu in einem kross gebratenem Speckmantel und saftigem Hähnchenfleisch.

pseher Weiterlesen  
Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Die Kürbiscremsuppe als Grundrezept ist schnell zubereitet. Die individuelle Note wird durch weitere Zutaten wie beispielsweise Möhren, Kartoffeln aber auch Garnelen, Apfelstücken oder Kokosmilch vergeben.

pseher Weiterlesen  
Bunte Bohnensuppe

Bunte Bohnensuppe

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Eine schmackhafte Bohnensuppe wie bei Oma zuhause! Schnell mit einem Paar Wienerwürstchen aufgepeppt bietet dieses Gericht eine deftige Mahlzeit an kühleren Tagen. Die Zubereitung erfolgt schnell und unkompliziert! Was möchte man mehr?

pseher Weiterlesen  
In Speck ummantelte Kartoffeln mit Kräuterquark

In Speck ummantelte Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Anstelle langweiliger Kartoffeln mit Quark bietet dieses Gericht eine aufgepeppte Variante des Klassikers: Pellkartoffeln im Speckmantel mit Anstelle langweiliger Kartoffeln mit Quark bietet dieses Gericht eine aufgepeppte Variante des Klassikers: Pellkartoffeln im Speckmantel mit Kräuterquark. Fix zubereitet und ein deftiger Snack für den kleinen Hunger.

pseher Weiterlesen  
Rindergulasch für die kalte Jahreszeit

Rindergulasch für die kalte Jahreszeit

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Wenn es so etwas, wie ein Sonntagsessen gibt, dann hat das Ringergulasch einen kulinarischen Thron im Koch-Imperium verdient. Kaum ein anderer Klassiker ist derart mit der traditionellen, deutschen Sonntagsküche verbunden, wie das Gulasch. Dabei kann gerade in der Zubereitung jede Menge schief gehen. Vielleicht habt ihr ja auch schon einmal ein zu hartes oder gar gekochtes Gulasch euren Freunden oder eurer Familie serviert? Wir machen damit Schluss und geben praktische Tipps und Hinweise mit auf den Weg, wie fortan kein Gulasch mehr daneben geht.

pseher Weiterlesen  
Kartoffelsuppe mit Würstchen

Herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstchen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Suppenkasper aufgepasst: Garantiert schmeckt euch diese Kartoffelsuppe mit Würstchen unwiderstehlich gut. Dieses doch recht einfache und klassische Rezept hat das Zeug, zum neuen Liebling in jeder Küche zu werden. Das mag daran liegen, dass ihr die Kartoffelsuppe beliebig variieren könnt. Nur ein paar Tricks solltet ihr beim Kochen beachten, um das Maximum aus dem Geschmack heraus zu holen. Die Zubereitung ist kinderleicht.

pseher Weiterlesen  
Rosmarin-Pellkartoffeln mit einem Gurken-Paprika-Quark

Rosmarin Pellkartoffeln mit einem Paprika-Gurken-Quark

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Schnell und einfach zubereitet. Warme Kartoffeln mit Rosmarin und erfrischend kühler Quark, für jede Jahreszeit als Hausmannskost geeignet.

pseher Weiterlesen