Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Kartoffelrösti

Knusprige Kartoffelrösti

Knusprige Kartoffelrösti – innen weich außen kross – so gehts

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Knusprige Kartoffelrösti sollten vorgekocht werden. Die austretende Stärke und der Zucker bilden zusammen mit etwas Öl und Salz eine perfekte Paste, die durch Hitze im Ofen den Knusperfaktor garantieren werden.

pseher Weiterlesen  
Herzhafter Matjeshering Salat

Herzhafter Matjeshering Salat

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Ein herzhafter und gleichzeitig erfrischender Matjeshering Salat. Der Apfel sorgt für die Frische, die Gurken und das Gurkenwasser für die Würze. Wer Matjes mag, wird diesen Salat lieben.

pseher Weiterlesen  
Steak mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

Steak mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Steak mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter geht einfach immer! Warum nur am Sonntag kulinarisch verwöhnen. Auf geht´s!

pseher Weiterlesen  
Schnitzel Hamburger Art

Schnitzel Hamburger Art

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Ein Brötchen, eine gegrillte Scheibe Rindfleisch, Salat, Tomatenscheiben, wahlweise Käse – Deckel zu: Der Hamburger ist fertig. Der Kult-Klassiker und Verkaufsschlager weltweit erfährt im Schnitzel Hamburger Art eine liebevolle Hommage, die sich den wichtigsten Komponenten der Fast Food Standards oder aber der norddeutschen Stadt widmet. Was das Schnitzel angeht, müsst ihr kaum etwas beachten, denn es wird eigentlich genau so zubereitet wie das Schnitzel Wiener Art oder das Schweineschnitzel mit der Rosmarin-Majoran Panade. Der feine, geschmackliche Unterschied: Ihr arbeitet mit einer ganz normalen Semmelbrösel-Panade. Für die Hamburger Art platziert ihr ein gebratenes Spiegelei direkt auf dem Schnitzel und fügt als Schmankerl dem Gericht noch Sardellenfilet hinzu. Na, läuft bereits das Wasser im Munde zusammen und ihr wollt unbedingt mehr über das Hamburger Art erfahren? Dann seid ihr hier genau richtig.

pseher Weiterlesen  
Schweineschnitzel mit einer Rosmarin-Majoran Panade

Schweineschnitzel mit einer Rosmarin Panade

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

Ein saftiges, gold-braunes Schweineschnitze mit leckerer Rosmarin Panade. Hier erfahrt Ihr, wie die Panade richtig gelingt und worauf Ihr beim wälzen des Fleisches achten solltet.

pseher Weiterlesen  
Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen

Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Wenn ihr nur das Wort Kartoffeln hört, rümpft ihr schon die Nase. Frei nach dem Motto: Was für eine langweilige Beilage? Ich verspreche euch an dieser Stelle: Weit gefehlt! Die Kartoffel ist eine der ältesten Gemüsesorten, die tief aus dem Boden eine der globalen Hauptnahrungsquellen stellt.

pseher Weiterlesen  
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Das Lieblingsgericht Vieler! Ob Ihr eurem Kind eine leckere Mahlzeit servieren möchtet, oder einfach mal wieder Lust auf ein traditionelles Wiener Schnitzel habt, wir zeigen euch wie's geht! Das Kalbsschnitzel so herrlich gold-braun zu braten kann nämlich jeder.

pseher Weiterlesen  
Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit Spiegelei

Durchschn. Rating: (3 / 5)

Bratkartoffeln mit Spiegelei - Egal ob Restkartoffeln vom vorherigen Essen, oder frisch zubereitete Kartoffeln, Bratkartoffeln mag wirklich jeder Kartoffelliebhaber. Leckeres Spiegelei und ein Pilz/Schinkengemisch sorgen für abwechslungsreiche Geschmäcker.

pseher Weiterlesen