Rezept suchen

Rezepte mit der Zutat: Maiskeimöl

Rindfleisch im Wok mit brauner Soße

Rindfleisch im Wok mit brauner Soße

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Hier zeigen wir euch wie Rindfleisch im Wok zaubern könnt. Die leckerer braune Soße mit Bohnen, Ingwer und Champignons bietet eine willkommene Abwechslung zu anderen mehr traditionellen Gerichten.

pseher Weiterlesen  
Rindfleisch mit Mungobohnensprösslingen

Rindfleisch mit Mungobohnensprösslingen

Durchschn. Rating: (4.5 / 5)

Lecker zubereitetes Rindfleisch im Wok mit Mungobohnensprösslingen. Eine gute Gelegenheit um den heimischen Wok mit etwas Exotischem zu befüllen.

pseher Weiterlesen  
Wok-Gemüse mit Kokosmilch

Wok-Gemüse mit Kokosmilch

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

In den vergangenen Tagen wurde von meinem Wok rege Gebrauch gemacht. Für die Zubereitung wurden jedoch nicht immer alle Zutaten verbraucht, sodaß nun noch vereinzelt Gemüse vorhanden war. Da lag es nahe, dieses Gemüse ebenso zu verbruzeln. Rausgekommen ist dabei eine ganz leckere Gemüsepfanne in einer Kokossoße. Viel Spaß damit:-)

pseher Weiterlesen  
Rindfleisch mit Zuckererbsen

Rindfleisch mit Zuckererbsen

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein echter Gaumenschmauß aus der asiatischen Küche. Für Rindfleisch mit Zuckererbsen braucht Ihr zwar etwas mehr in der Küchenausstattung, dafür ist die Kochzeit kürzer als die Vorbereitungszeit. Die Erdnuss-Sojasoße ist hier nicht der einzige asiatische Einfluss. Mehr zu dem leckeren Rezept erfahrt Ihr hier.

pseher Weiterlesen  
Bunte Bohnensuppe mit Hähnchenfleisch

Bunte Bohnensuppe mit Hähnchenfleisch

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Bohnengemüse ist einer der Klassiker vor allen Dingen im Herbst. Lasst euch die Gelegenheit nicht entgehen und bereitet eine Bohnensuppe zu. Hier solltet ihr einige wichtige Schritte einhalten, damit eure Bohnensuppe zum wirklichen Küchen-Highlight wird. In diesem Rezept habe ich für euch eine reichhaltige Variation zusammengestellt, denn wir verarbeiten bunte Bohnen gemeinsam mit Hähnchenfleisch, um der traditionellen Küche ein paar neue Geschmacksnuancen einzuhauchen.

pseher Weiterlesen